RPG-Maker Quartier

Hier dreht sich alles um die RPG-Maker-Reihe von ASCII/Enterbrain. Der RPG-Maker ist ein Tool, mit dem du dir dein eigenes kleines Rollenspiel erstellen kannst. Du findest hier alles, was du dazu brauchst. Aber natürlich umfasst die Community noch mehr!
Aktuelle Zeit: Mi Jan 23, 2019 15:50

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 31 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
Offline
Schweizer Reiter
Schweizer Reiter
Benutzeravatar
Beiträge: 321
Alter: 24
Wohnort: Start City
BeitragVerfasst: Di Feb 28, 2012 15:39 
Hallo Leute!

Wie bereits oben steht, habe ich da ein kleines Problem da ich jetzt nen neuen PC habe.
Früher habe ich mein Projekt gemacht am Betriebssystem XP. Gestern hab ich mir nen neuen besorgt.
Die Daten wurden alle vom alten auf den neuen übertragen.

Zwar kann ich jetzt Problemlos den RPG Maker 2003 öffnen, aber mein eigenes Spiel lässt sich nicht öffnen...es kommt keine Fehlermeldung nichts.... nur dieses "Bitte warten" Fenster da .... bei der Maus erkennt man am Anfang das er ladet, wobei danach nichts passiert und dieser Ladebildschirm geht nicht weg.

HILFE!!

_________________
Hey besucht mal bitte meinen Youtube Channel und abonniert mich :)) danke
http://www.youtube.com/user/SlipKnoTZoKi?feature=mhee


Nach oben
 Profil ICQ  
Mit Zitat antworten  
Offline
Attention-whore
Attention-whore
Benutzeravatar
Beiträge: 1925
Alter: 28
BeitragVerfasst: Di Feb 28, 2012 15:41 
Dann versuch das Spiel mal im Kompatibilitätsmodus als XP zu starten oder versuch notfalls auch mal, es als Administrator zu starten.


Nach oben
 Profil ICQ  
Mit Zitat antworten  
Offline
Schweizer Reiter
Schweizer Reiter
Benutzeravatar
Beiträge: 321
Alter: 24
Wohnort: Start City
BeitragVerfasst: Di Feb 28, 2012 15:49 
Folgendes habe ich bereits gemacht:

Ich habe die Kompatibilität auf Windows XP (Service Pack 3) und sogar einmal auf Service Pack 2 geändet und das mit dem Administrator habe ich auch bereits gemacht.

Das gleiche habe ich beim RPG_RT.exe des Spieles gemacht

und trotzdem gehts nicht :/

_________________
Hey besucht mal bitte meinen Youtube Channel und abonniert mich :)) danke
http://www.youtube.com/user/SlipKnoTZoKi?feature=mhee


Nach oben
 Profil ICQ  
Mit Zitat antworten  
Offline
Alex
Alex
Beiträge: 12
BeitragVerfasst: Di Feb 28, 2012 16:36 
Ändere ma deine Auflösung des Bildschirmes. Bei mir hat es auf einer niedrigeren Auflösung funktioniert.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline
Schweizer Reiter
Schweizer Reiter
Benutzeravatar
Beiträge: 321
Alter: 24
Wohnort: Start City
BeitragVerfasst: Di Feb 28, 2012 16:43 
ich habe sie jetzt auf 1280 * 1024

habs bereits mit der schlechtesten auflösung versucht und es hat nichts geändert

_________________
Hey besucht mal bitte meinen Youtube Channel und abonniert mich :)) danke
http://www.youtube.com/user/SlipKnoTZoKi?feature=mhee


Nach oben
 Profil ICQ  
Mit Zitat antworten  
Offline
Alex
Alex
Beiträge: 12
BeitragVerfasst: Do Mär 01, 2012 13:22 
Hast du den Projektordner einfach nur verschoben (externe Festplatte nehme ich mal an) oder auch den RPGmaker2003? Falls auch den rm2k3, würde ich es nochmal neu installieren. Den Projektordner natürlich vorher speichern.
Hast du auch ma probiert, ob das Spiel im Projektordner aus funktioniert?

Ich hoffe, die Fragen führen zu einer Antwort. ^^;


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline
Schweizer Reiter
Schweizer Reiter
Benutzeravatar
Beiträge: 321
Alter: 24
Wohnort: Start City
BeitragVerfasst: Do Mär 08, 2012 12:48 
Ich habe den RPG Maker neu runtergeladen. Den Ordner des Spieles hat ein Freund von mir vom alten auf den neuen PC überspielt. Der Maker funktioniert tadelos nur das Spiel geht nicht zum Spielen. Ja ich habe beides versucht (Testrun d.h. über den Maker aus zu Starten) und über den Projektordner normal. Beides schlug fehl....

_________________
Hey besucht mal bitte meinen Youtube Channel und abonniert mich :)) danke
http://www.youtube.com/user/SlipKnoTZoKi?feature=mhee


Nach oben
 Profil ICQ  
Mit Zitat antworten  
Offline
Technik-Freak
Technik-Freak
Benutzeravatar
Beiträge: 6635
Wohnort: Köln =0
BeitragVerfasst: Mo Mär 12, 2012 7:27 
Auch das RTP installiert?

_________________
Bild

1,24€ die Minute


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline
Schweizer Reiter
Schweizer Reiter
Benutzeravatar
Beiträge: 321
Alter: 24
Wohnort: Start City
BeitragVerfasst: Do Okt 16, 2014 16:40 
Das mit dem Spiel funktioniert jetzt....
jedoch hab ich 2 weitere Probleme.

1. Wenn ich nach einem Event zu einer bestimmten Map teleportiert werde, kommt die Fehlermeldung "??? RPG_RT.exe ???00403DD1????F28B562B????Reading????"
Im Netz steht irgendwas mit einem Standard Inventar, aber ich habe am Equipment oder an der Party noch nichts geändert. Früher hat die ganze Einstellung funktioniert, bevor ich Windows 7 hatte.

2. Der Bildschirm flackert ständig

mfg

_________________
Hey besucht mal bitte meinen Youtube Channel und abonniert mich :)) danke
http://www.youtube.com/user/SlipKnoTZoKi?feature=mhee


Nach oben
 Profil ICQ  
Mit Zitat antworten  
Offline
Schweizer Reiter
Schweizer Reiter
Benutzeravatar
Beiträge: 321
Alter: 24
Wohnort: Start City
BeitragVerfasst: Fr Okt 17, 2014 22:17 
Ok....komischerweise werden auch einige Soundtracks nicht abgespielt...ein paar MP3 Tracks gehen schon, aber nicht alle.

_________________
Hey besucht mal bitte meinen Youtube Channel und abonniert mich :)) danke
http://www.youtube.com/user/SlipKnoTZoKi?feature=mhee


Nach oben
 Profil ICQ  
Mit Zitat antworten  
Offline
Uca purgilator
Uca purgilator
Benutzeravatar
Beiträge: 3435
BeitragVerfasst: So Okt 19, 2014 11:45 
Nein

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline
Schweizer Reiter
Schweizer Reiter
Benutzeravatar
Beiträge: 321
Alter: 24
Wohnort: Start City
BeitragVerfasst: So Okt 19, 2014 13:37 
Warte seit Tagen auf eine Hilfe und alles was ich bekomme ist "ja,nein und vielleicht"................

_________________
Hey besucht mal bitte meinen Youtube Channel und abonniert mich :)) danke
http://www.youtube.com/user/SlipKnoTZoKi?feature=mhee


Nach oben
 Profil ICQ  
Mit Zitat antworten  
Offline
Gnu-Hirte
Gnu-Hirte
Beiträge: 544
Alter: 23
BeitragVerfasst: Di Okt 21, 2014 6:22 
Dann versuschs mal im RPG-Atelier, vielleicht kann man dir da besser helfen als in diesem halbtoten Forum^^

_________________
Wer Rechtschreibfehler findet kann sie behalten:P.

Schreibt(malt^^) was rein;):
http://www.graphicguestbook.com/djeurissen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline
Uca purgilator
Uca purgilator
Benutzeravatar
Beiträge: 3435
BeitragVerfasst: Di Okt 21, 2014 10:03 
Ist aber auch kein Wunder bei deaktivierter Registrierung.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline
Schweizer Reiter
Schweizer Reiter
Benutzeravatar
Beiträge: 321
Alter: 24
Wohnort: Start City
BeitragVerfasst: So Nov 02, 2014 3:58 
Deaktivierte registrierung?

_________________
Hey besucht mal bitte meinen Youtube Channel und abonniert mich :)) danke
http://www.youtube.com/user/SlipKnoTZoKi?feature=mhee


Nach oben
 Profil ICQ  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 31 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de