RPG-Maker Quartier

Hier dreht sich alles um die RPG-Maker-Reihe von ASCII/Enterbrain. Der RPG-Maker ist ein Tool, mit dem du dir dein eigenes kleines Rollenspiel erstellen kannst. Du findest hier alles, was du dazu brauchst. Aber natürlich umfasst die Community noch mehr!
Aktuelle Zeit: So Sep 23, 2018 8:31

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 203 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  Nächste
Autor Nachricht
Offline
Fahrender Händler
Fahrender Händler
Benutzeravatar
Beiträge: 8288
Alter: 30
Wohnort: Wieder zwischen Smalltalk und User-Galerie
BeitragVerfasst: So Jul 06, 2008 20:31 
Wusste gar nicht, dass wir wie diese Assi-Foren sein wollen?

_________________
¤ Die Elster spielt ¤

¤ Hier könnte deine Werbung stehen.
¤


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline
Attention-whore
Attention-whore
Benutzeravatar
Beiträge: 1576
BeitragVerfasst: So Jul 06, 2008 20:34 
Nein die Breite ist scheiße, ich verlange Umfrage!

_________________
Laura hat geschrieben:
^ Fragt sich ob Poly männlich oder weiblich ist


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline
Schweizer Reiter
Schweizer Reiter
Benutzeravatar
Beiträge: 357
BeitragVerfasst: Di Jul 08, 2008 20:17 
Ich hoff' das ist hier richtig! =O

Ganz ganz große Kritik! >.<

Aaaalso: Ich bin es von überall her gewohnt, sofern ich einen Link innerhalb des Forums klicke, es sich in einem neuen Fenster öffnet! =O Aber hier? Nein! Jedesmal vergesse ich es und muss dann wieder die "BACK"-Taste betätigen weil ich den Forum-Thread auch noch auflassen möchte und dann immer extra Rechtsklick -> Open in new Window... @.@ <- Also, das war nyu meine Kritik! ^,^

Meow~

_________________
Anime & Manga Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline
Vollstrecker
Vollstrecker
Benutzeravatar
Beiträge: 3470
BeitragVerfasst: Di Jul 08, 2008 20:18 
Machs so wie ich. Ich klicke alles mit dem Mausrad an und es öffnet sich im neuen Tab =D

_________________
This test was made by one of our nobel prize winners,
i don't know what he won the nobel prize for,
but it wasn't for surviving neurotoxin...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline
Klassisch.
Klassisch.
Benutzeravatar
Beiträge: 10436
Wohnort: Dazwischen.
BeitragVerfasst: Di Jul 08, 2008 20:20 
Ich hab' mir dadurch angewöhnt, mit dem Mausrad zu klicken und mit Tabs zu arbeiten. Kannst Du ja auch versuchen, ist im Browser einzustellen. Ist auch relativ übersichtlich, solange man nicht tausende Tabs gleichzeitig öffnet, aber das wär' bei extra Fenstern auch nicht anders.

_________________
 
 
every so often we like to steal
to the land of what-might-have-been.
but that doesn't soften the ache wie feel
when reality sets back in.

 
 
Valion | deviantART


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline
Schweizer Reiter
Schweizer Reiter
Benutzeravatar
Beiträge: 357
BeitragVerfasst: Di Jul 08, 2008 20:21 
Shadowjumper hat geschrieben:
Machs so wie ich. Ich klicke alles mit dem Mausrad an und es öffnet sich im neuen Tab =D


Leider gibt's diese Funktion bei mir nich'. ^,^ Ich benutze eine "Tab-losen" Browser. ^^''

Meow~

_________________
Anime & Manga Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline
Attention-whore
Attention-whore
Benutzeravatar
Beiträge: 1582
Alter: 29
Wohnort: /var/www
BeitragVerfasst: Di Jul 08, 2008 20:27 
Diese Funktion gibt es beim phpBB3 aus einem ganz einfach Grund nicht. Sie wurde nämlich aus dem HTML-Standard entfernt, weil so dem Benutzer aufgezwungen wird, das es sich in einem neuen Fenster/Tab öffnet und so soll es eben dem Benutzer überlassen sein.

Code:
Leider gibt's diese Funktion bei mir nich'. ^,^ Ich benutze eine "Tab-losen" Browser. ^^''

WTF, sowas gibt es noch? xD, wenn es der IE6 (oder irgendein Abkömmling dieses Monstrums ist) -> Schnell weg damit, dieses Teil macht uns Webfreaks nur Probleme ... :nee:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline
Supermoderator
Supermoderator
Benutzeravatar
Beiträge: 1892
Alter: 34
Wohnort: Baumstamm Slimewars: Coonie, Sleimdall, Sub Zero
BeitragVerfasst: Di Jul 08, 2008 22:36 
Schon ein paar mal genannt - aber bisher unbeantwortet:

Gibt es eigentlich irgendeine Möglichkeit wieder Untertitel zu bekommen?

Ich weiß im Communityforum wird das wohl keiner Vermissen... :rolleyes:
Aber für RPGs, Slimewars, auch Spielevorstelungen und noch in ein paar anderen Bereichen waren die echt praktisch.

_________________
Test, Test. Dieser Text dient ganz einfach nur als Platzhalter. :PBild *Purr*


Nach oben
 Profil ICQ  
Mit Zitat antworten  
Offline
Fahrender Händler
Fahrender Händler
Benutzeravatar
Beiträge: 8288
Alter: 30
Wohnort: Wieder zwischen Smalltalk und User-Galerie
BeitragVerfasst: Di Jul 08, 2008 22:38 
Wenn du eine funktionierende MOD für das PhpBB3 dafür schreibst, baut das Braino sicher gerne ein. :)

_________________
¤ Die Elster spielt ¤

¤ Hier könnte deine Werbung stehen.
¤


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline
Vollstrecker
Vollstrecker
Benutzeravatar
Beiträge: 5250
Alter: 28
Wohnort: Eiskronenzitadelle Geschlecht: w
BeitragVerfasst: Di Jul 08, 2008 22:38 
Auch im Smalltalk fand ich die Dinger immer recht praktisch, von wegen wer net
reindarf und so.

Ich hoffe ja stark auf einen Untertitelhack. Alleine schon weil ich verdammt viele
andere Foren gesehen hab, bei denen das Standard ist.

_________________
I'M NOT TROLLING, I'm /IMPROVING/ THE INTERNET.
Bild
/ SuFu // rtfm // 79642 // Maker-DL? /


Nach oben
 Profil ICQ  
Mit Zitat antworten  
Offline
Wurstbrot
Wurstbrot
Benutzeravatar
Beiträge: 103
BeitragVerfasst: Do Jul 31, 2008 20:01 
Kann man hier Kritik schreiben?

Also gut finde ich, dass sich die Mods echt zuverlässig und gewissenhaft um die Ordnung kümmern.
Außerdem ist das Forum sehr übersichtlich und die meisten Leute sind hier sehr hilfsbereit.

Schlecht hingegen ist, dass bei der Linkliste ich Techforum mehr als jeder 2. Link zu nem Patch nicht geht, ist ärgerlich!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline
Mithrandir
Mithrandir
Benutzeravatar
Beiträge: 7326
Alter: 37
BeitragVerfasst: Di Sep 16, 2008 16:44 
Bin ich nur blind oder werden die Moderatoren auf der /index.php nicht mehr angezeigt?
Nicht Wichtiges, aber halt ... ungewohnt.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline
Supermoderator
Supermoderator
Benutzeravatar
Beiträge: 1892
Alter: 34
Wohnort: Baumstamm Slimewars: Coonie, Sleimdall, Sub Zero
BeitragVerfasst: Di Sep 16, 2008 17:22 
Was meinst du?
Unter den Foren sind sie ganz normal angezeigt.

Oder meintest du den Knopf "Das Team"

Der Befindet sich recht weit unten und ist kleingedruckt.
Knapp über "wer ist online".

_________________
Test, Test. Dieser Text dient ganz einfach nur als Platzhalter. :PBild *Purr*


Nach oben
 Profil ICQ  
Mit Zitat antworten  
Offline
Schweizer Reiter
Schweizer Reiter
Benutzeravatar
Beiträge: 338
Alter: 26
Wohnort: [Прип'ять]
BeitragVerfasst: Di Sep 16, 2008 17:23 
Vorhin waren kurz die Namen der Mods unter den Forennamen weg.
Aber jetzt funktioniert alles wieder

_________________
Bild


Nach oben
 Profil ICQ  
Mit Zitat antworten  
Offline
Technik-Freak
Technik-Freak
Benutzeravatar
Beiträge: 6636
Wohnort: Köln =0
BeitragVerfasst: Mo Sep 22, 2008 23:05 
Sicher das die Seite bei dir komplett geladen wurde? Währe imo eine sehr logische Erklärung für das Problem.

_________________
Bild

1,24€ die Minute


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 203 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de