RPG-Maker Quartier

Hier dreht sich alles um die RPG-Maker-Reihe von ASCII/Enterbrain. Der RPG-Maker ist ein Tool, mit dem du dir dein eigenes kleines Rollenspiel erstellen kannst. Du findest hier alles, was du dazu brauchst. Aber natürlich umfasst die Community noch mehr!
Aktuelle Zeit: Fr Okt 20, 2017 18:39

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 203 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  Nächste
Autor Nachricht
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Beiträge: 10984
Wohnort: Tokyo.
BeitragVerfasst: Sa Mär 22, 2008 2:31 
Kann sein, dass ich das verpasst habe und es sogar hier im Thread schonmal geklärt wurde, aber was ist das jetzt eigentlich für ein MSN-Bot? Der ist neu, oder?

_________________


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline
Attention-whore
Attention-whore
Benutzeravatar
Beiträge: 1582
Alter: 29
Wohnort: /var/www
BeitragVerfasst: Sa Mär 22, 2008 2:42 
Wurde geklärt, zwar nicht direkt mit dem MSN-Bot sondern mit dem Google-Bot.

viewtopic.php?p=1404347#p1404347


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline
Yoji
Yoji
Benutzeravatar
Beiträge: 3016
Alter: 30
BeitragVerfasst: Sa Mär 22, 2008 2:45 
Ich zitier mal die phpBB3-Forensoftware:

Zitat:
Bots verwalten
„Robots“, „Spider“ oder „Crawler“ sind automatische Agenten, die meist von Suchmaschinen genutzt werden, um deren Datenbanken auf den neuesten Stand zu bringen. Weil Sitzungen von ihnen in den seltensten Fällen richtig genutzt werden, können sie das Ergebnis des Gast-Zählers verfälschen, den Datenverkehr erhöhen und manchmal Seiten nicht korrekt indizieren. Hier kannst du einen speziellen Typ von Benutzern definieren, um diese Probleme zu umgehen.


Es gibt haufenweise Bots, allein 50 davon sind in der Forensoftware automatisch eingetragen. Die Bots/Crawler sammeln also quasi Infos über die Seite.

Was der MSN-Bot jetzt im Detail macht, kann ich auch nicht sagen.

Edit: Argh, Xardas! xD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline
Attention-whore
Attention-whore
Benutzeravatar
Beiträge: 1882
BeitragVerfasst: Sa Mär 22, 2008 2:57 
Ich denke er macht das gleiche. Bloß wenn man in MSN die Websuche betätigt wird man bei bestimmten Wörtern auf die Seite verwiesen. Nur eine Vermutung.

_________________
http://www.phpsec.de - Alles über PHP, IT-News, Websicherheit und mehr.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline
Official Oldschool
Official Oldschool
Benutzeravatar
Beiträge: 8917
Alter: 28
Wohnort: BRD, Thüringen
BeitragVerfasst: So Mär 23, 2008 0:04 
Sinn dahinter ist meines Wissens, dass das Forum solche Bots nicht als Gäste erkennt, da dies zu Verfälschungen bei der Besucherstatistik führen würde. Also keine große Sache.

_________________


Nach oben
 Profil ICQ  
Mit Zitat antworten  
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar
Beiträge: 7438
Alter: 31
Wohnort: Aachen
BeitragVerfasst: So Mär 23, 2008 11:52 
Sinn ist auch, dass man sie über die Forensoftware aussperren kann, wenn man möchte.

_________________
He said... death was his father's road to awe. That's what he called it. The road to awe.-


Nach oben
 Profil ICQ  
Mit Zitat antworten  
Offline
Heldenschreck
Heldenschreck
Benutzeravatar
Beiträge: 4285
BeitragVerfasst: Mi Mär 26, 2008 13:48 
Man kann im Profil seine SkypeAdresse nicht mehr angeben. D:

_________________


Nach oben
 Profil ICQ  
Mit Zitat antworten  
Offline
Fahrender Händler
Fahrender Händler
Benutzeravatar
Beiträge: 8288
Alter: 29
Wohnort: Wieder zwischen Smalltalk und User-Galerie
BeitragVerfasst: Mi Mär 26, 2008 13:56 
Das war damals auch nur ein Hack fürs Forum. Müsste neueingestellt werden. Falls es das schon für PhpBB3 gibt.

_________________
¤ Die Elster spielt ¤

¤ Hier könnte deine Werbung stehen.
¤


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline
Attention-whore
Attention-whore
Benutzeravatar
Beiträge: 1582
Alter: 29
Wohnort: /var/www
BeitragVerfasst: Mi Mär 26, 2008 14:47 
Schön wer auch, wenn das Geschlecht wieder direkt im Post ersichtlich währe und man nicht immer ins Profil surfen muss xD. (Auch wenn viele eh nicht das echte angeben o_Ô).


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline
Wurstbrot
Wurstbrot
Beiträge: 118
Alter: 29
BeitragVerfasst: Mi Mär 26, 2008 15:24 
Ich hab noch eine Frage.

Ich seh bei manchen links unter dem Ava "Projekt". Ich bin meinen persönlichen Bereich durchgegangen (sogar mehrfach), hab allerdings nichts gefunden, wo ich das bei ebenfalls eingeben kann. Bin ich nun blind und habs nicht gesehen, oder wo kann ich das eingeben ? :huh:

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline
Klassisch.
Klassisch.
Benutzeravatar
Beiträge: 10436
Wohnort: Dazwischen.
BeitragVerfasst: Mi Mär 26, 2008 15:28 
Gibst Du beim Wohnort ein. Mußt nur vor dem Wort "Projekt" noch irgendwas schreiben, damit das auf eine neue Zeile kommt.

_________________
 
 
every so often we like to steal
to the land of what-might-have-been.
but that doesn't soften the ache wie feel
when reality sets back in.

 
 
Valion | deviantART


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline
Wurstbrot
Wurstbrot
Beiträge: 118
Alter: 29
BeitragVerfasst: Mi Mär 26, 2008 16:44 
Polymachaeroplagides hat geschrieben:
Gibst Du beim Wohnort ein. Mußt nur vor dem Wort "Projekt" noch irgendwas schreiben, damit das auf eine neue Zeile kommt.


Ach so... was für eine Ausgebuffte Technik. xD

Danke für die Auskunft ! *daumenzeig*

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline
Vollstrecker
Vollstrecker
Benutzeravatar
Beiträge: 3364
Alter: 23
BeitragVerfasst: Sa Mär 29, 2008 17:58 
Ich kann im Profil das Geschlecht nicht auswählen. Ist das bei mehreren hier so, oder nur bei mir?

_________________
House: Arrogance has to be earned. Tell me what you’ve done to earn yours.
Nate: I can walk.
House: I don’t bleed out of my penis.


Nach oben
 Profil ICQ  
Mit Zitat antworten  
Offline
Heldenschreck
Heldenschreck
Benutzeravatar
Beiträge: 4285
BeitragVerfasst: Sa Mär 29, 2008 19:02 
shazam hat geschrieben:
Ich kann im Profil das Geschlecht nicht auswählen. Ist das bei mehreren hier so, oder nur bei mir?

Du hast es ausgewählt, es wird beim neuen php halt nur im Profil angezeigt.

_________________


Nach oben
 Profil ICQ  
Mit Zitat antworten  
Offline
Fahrender Händler
Fahrender Händler
Benutzeravatar
Beiträge: 8288
Alter: 29
Wohnort: Wieder zwischen Smalltalk und User-Galerie
BeitragVerfasst: Di Apr 08, 2008 11:13 
Braino! Wirst du auf v3.0.1 updaten?

_________________
¤ Die Elster spielt ¤

¤ Hier könnte deine Werbung stehen.
¤


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 203 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de