RPG-Maker Quartier

Hier dreht sich alles um die RPG-Maker-Reihe von ASCII/Enterbrain. Der RPG-Maker ist ein Tool, mit dem du dir dein eigenes kleines Rollenspiel erstellen kannst. Du findest hier alles, was du dazu brauchst. Aber natürlich umfasst die Community noch mehr!
Aktuelle Zeit: Fr Jun 23, 2017 18:21

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
Offline
Wurstbrot
Wurstbrot
Benutzeravatar
Beiträge: 74
Wohnort: Höhlenunterkunft
BeitragVerfasst: Do Aug 29, 2013 23:58 
Hay Hoooo! :hehehe:

Ich habe seid 3 Tagen ein Rpg Maker 2k3 Spiel angefangen zu programmieren mit dem Namen (Zwei Seelen)
Nun aber krieg ich etwas nicht alleine Hin. Das wäre Scripten. Also ich habe ein Hauptmenü (Was auch Funktioniert)
Doch im Hauptmenü soll es auch ein Iteammenü geben. (Das Krieg ich aber nicht hin)
Kann mir bitte jemand behilflich sein? :(


Dateianhänge:
Dateikommentar: Das Menü
Screenshot 2.png
Screenshot 2.png [ 35.47 KiB | 2345-mal betrachtet ]
Dateikommentar: Ausschnitt
Screenshot 1.png
Screenshot 1.png [ 58.49 KiB | 2345-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline
Attention Whore
Attention Whore
Benutzeravatar
Beiträge: 1996
Alter: 29
Wohnort: Hessen (Rhein-Main-Gebiet)
BeitragVerfasst: So Sep 01, 2013 10:47 
Kannst du dir das nicht aus einem anderen Spiel abschauen? So mach ich es immer... gerade bei Features, die ich selten verwende.

_________________
Ahure Mazda/Froschvampür hat geschrieben:
Mit Wasser in einem Raum voller Computer rumzuspritzen ist Sachbeschädigung und unter aller Sau. [...] Ich persönlich bin jedoch nicht geisteskrank oder gar gefährlich für die Gesellschaft wie diese Spinner in dem Video.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline
Wurstbrot
Wurstbrot
Benutzeravatar
Beiträge: 74
Wohnort: Höhlenunterkunft
BeitragVerfasst: Di Sep 03, 2013 12:57 
Oh ok o:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline
Wolkenmaler
Wolkenmaler
Benutzeravatar
Beiträge: 948
Alter: 21
Wohnort: Silent Hill or Tears
BeitragVerfasst: Do Sep 12, 2013 13:56 
Also ich würde abraten in Skripts anderer Spiele zu schauen. Wichtig ist eigentlich eher, hast du überhaupt nen Plan wie ein Menü für Items geht?

_________________
Bild


Nach oben
 Profil ICQ  
Mit Zitat antworten  
Offline
Wurstbrot
Wurstbrot
Benutzeravatar
Beiträge: 74
Wohnort: Höhlenunterkunft
BeitragVerfasst: Sa Sep 14, 2013 8:43 
Nein deshalb brauch ich ja unterstützung


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline
Wolkenmaler
Wolkenmaler
Benutzeravatar
Beiträge: 948
Alter: 21
Wohnort: Silent Hill or Tears
BeitragVerfasst: So Sep 15, 2013 4:10 
Dann würd ich dir eher raten, das normale zu benutzen. Aber wenn du es wirklich dringen willst, dann adde mich in SKype, vorraussichtlich du hast das. Name ist: Souliknight

Ist angenehmer.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil ICQ  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de