RPG-Maker Quartier

Hier dreht sich alles um die RPG-Maker-Reihe von ASCII/Enterbrain. Der RPG-Maker ist ein Tool, mit dem du dir dein eigenes kleines Rollenspiel erstellen kannst. Du findest hier alles, was du dazu brauchst. Aber natürlich umfasst die Community noch mehr!
Aktuelle Zeit: So Aug 25, 2019 7:06

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
Offline
Wolkenmaler
Wolkenmaler
Benutzeravatar
Beiträge: 948
Alter: 23
Wohnort: Silent Hill or Tears
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder größer einfügen?
BeitragVerfasst: Sa Jul 16, 2011 17:02 
So hab das so gemacht wie du es gesagt hast.
Das hatte net geklebt dann hab ich mir das Skript geholt
und nach gebaut:
Bild
Nur leider zigt der jetzt überhaubt kein bild.
Woran kann das liegen?

_________________
Bild


Nach oben
 Profil ICQ  
Mit Zitat antworten  
Offline
Pseudo-Elitär
Pseudo-Elitär
Benutzeravatar
Beiträge: 1408
Alter: 32
Wohnort: Dort wo's nicht brennt im Grünen~
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder größer einfügen?
BeitragVerfasst: Sa Jul 16, 2011 17:13 
Du hast versehentlich die oberen beiden Variablen falsch eingestellt. Du musst das Ganze auf "Set" stellen, nicht multiplizieren.

_________________


Nach oben
 Profil ICQ  
Mit Zitat antworten  
Offline
Wolkenmaler
Wolkenmaler
Benutzeravatar
Beiträge: 948
Alter: 23
Wohnort: Silent Hill or Tears
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder größer einfügen?
BeitragVerfasst: Sa Jul 16, 2011 17:15 
ups :eek:
Korrigier es mal und sag dann obs klabt^^.

EDIT: DANKE DANKE UND NOCHMAL DANKE!!!!
Es klabt jetzt kann ich auch gößere Lightmaps machen.
Danke Nochmal

_________________
Bild


Nach oben
 Profil ICQ  
Mit Zitat antworten  
Offline
Pseudo-Elitär
Pseudo-Elitär
Benutzeravatar
Beiträge: 1408
Alter: 32
Wohnort: Dort wo's nicht brennt im Grünen~
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder größer einfügen?
BeitragVerfasst: Sa Jul 16, 2011 18:55 
Huch, hab das doch etwas zu kompliziert gemacht. Hier die verbesserte Version. Dort musst du nichtmehr einstellen wie groß die Map ist.

http://www.megaupload.com/?d=2EJMKEF1

Wieder als Projekt, da du eine andere Makerversion hast als ich. Bevor es da Missverständnisse mit den Begriffen gibt, schau es dir einfach direkt im Maker an.

_________________


Nach oben
 Profil ICQ  
Mit Zitat antworten  
Offline
Wolkenmaler
Wolkenmaler
Benutzeravatar
Beiträge: 948
Alter: 23
Wohnort: Silent Hill or Tears
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder größer einfügen?
BeitragVerfasst: So Jul 17, 2011 0:34 
So habs mir angeguckt.
Ws funktioniert bleib aber bei der anderen Version da ich die schon im Maker hab nd einfach
nur Kopieren muss^^.

Danke nochmal!

MFG Soul

_________________
Bild


Nach oben
 Profil ICQ  
Mit Zitat antworten  
Offline
Pseudo-Elitär
Pseudo-Elitär
Benutzeravatar
Beiträge: 1408
Alter: 32
Wohnort: Dort wo's nicht brennt im Grünen~
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder größer einfügen?
BeitragVerfasst: So Jul 17, 2011 5:58 
Naja, ich war so frei und habe die gleichen Variablen wie deine eingestellt. So kannst du auch das neue Event einfach kopieren.

_________________


Nach oben
 Profil ICQ  
Mit Zitat antworten  
Offline
Wolkenmaler
Wolkenmaler
Benutzeravatar
Beiträge: 948
Alter: 23
Wohnort: Silent Hill or Tears
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder größer einfügen?
BeitragVerfasst: Di Jul 26, 2011 19:15 
So es ist wieder ein Problem aufgetaucht und zwar hab ich so ein Kleines Fackelrätsel gemacht und mit Lightmaps.
Die ersten Lightmap ist standard aber dann wenn ich die Lightmaps (neue Livhter) ersetze sind die verschoben.

Bräuchte nochmal hilfe.
dank im Vorraus

_________________
Bild


Nach oben
 Profil ICQ  
Mit Zitat antworten  
Offline
Pseudo-Elitär
Pseudo-Elitär
Benutzeravatar
Beiträge: 1408
Alter: 32
Wohnort: Dort wo's nicht brennt im Grünen~
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder größer einfügen?
BeitragVerfasst: Mi Jul 27, 2011 15:07 
Das liegt daran, dass die Lightmap über die aktuelle Position des Helden bestimmt wird. Dies geschieht aber nur einmal. Wenn du hinterher eine neue Lightmap benutzen willst, dann stimmen die Variablen nicht, da sich diese auf die alte Position des Helden beziehen, die nicht mehr aktuell ist. Du müsstest das Event nochmal starten, damit die Position des Bildes neu bestimmt werden kann.

_________________


Nach oben
 Profil ICQ  
Mit Zitat antworten  
Offline
Wolkenmaler
Wolkenmaler
Benutzeravatar
Beiträge: 948
Alter: 23
Wohnort: Silent Hill or Tears
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder größer einfügen?
BeitragVerfasst: Mi Jul 27, 2011 16:15 
Okay, danke

MFG Soul

_________________
Bild


Nach oben
 Profil ICQ  
Mit Zitat antworten  
Offline
Wolkenmaler
Wolkenmaler
Benutzeravatar
Beiträge: 948
Alter: 23
Wohnort: Silent Hill or Tears
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder größer einfügen?
BeitragVerfasst: Mo Mär 10, 2014 16:43 
Hey, hast du noch den verbesserten Code?
Kannst du mir den geben wenn ja?^^
Hab nur noch den ersten und ehrlich gesagt habe ich keine Lust, die Map-Größe immer einzugeben.

Danke :D

_________________
Bild


Nach oben
 Profil ICQ  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de