RPG-Maker Quartier

Hier dreht sich alles um die RPG-Maker-Reihe von ASCII/Enterbrain. Der RPG-Maker ist ein Tool, mit dem du dir dein eigenes kleines Rollenspiel erstellen kannst. Du findest hier alles, was du dazu brauchst. Aber natürlich umfasst die Community noch mehr!
Aktuelle Zeit: Mo Sep 16, 2019 2:25

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
Offline
Schweizer Reiter
Schweizer Reiter
Beiträge: 342
Alter: 29
BeitragVerfasst: Sa Jan 31, 2009 18:42 
Game: http://osabisi.sakura.ne.jp/tea/games/m ... index.html

System: Vista Home Premium

Fehler: Bild

Frage 1: Woran liegts?

Frage 2: Wie behebt mans?


Freue mich über konstruktive Antworten, thx.


~ mfg Ryuuzaki


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline
Wolkenmaler
Wolkenmaler
Benutzeravatar
Beiträge: 942
Alter: 26
Wohnort: In deiner Nähe. Ich seh dich -.-
BeitragVerfasst: Sa Jan 31, 2009 19:15 
Hast du die DirectX installiert? DirectDraw ist eine von den Komponenten. Kannst ja mal "dxdiag" in die Komandozeile eingeben, wenn es die bei Vista noch geben sollte :rolleyes:. Warscheinlich ist der ShortCut "Windows + R" noch vorhanden. Also die Windowstaste und R gleichzeitig drücken. Da geht dann so nen Fenster auf und da schreibste dann "dxdiag" rein. Nun sollte sich nen Fenster öffnen. Auf der dritten Registerkarte ( "Anzeige" !? ). Da wird dann was von der Grafikkarte erzählt und unten ist nen Knopf mit "DirectDraw testen". Wenn es da keinen Fehler gibt, spinnt eindeutig das Programm. Ansonsten, tja, dann hab ich auch ka^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline
Spielt immer noch Flyff xD
Spielt immer noch Flyff xD
Benutzeravatar
Beiträge: 7109
Alter: 29
Wohnort: Berlin
BeitragVerfasst: Sa Jan 31, 2009 19:18 
Bin mal auf die Seite gegangen, das Spiel funktioniert bei mir, allerdings gab's dort nur die Version 1.02 zum Download, du hast scheinbar 1.03. =o
(Würde dein PC ostasiatische Schriften korrekt anzeigen, wüsste ich mehr über die Fehlermeldung. xD)
Und was ist .STK für eine Dateiendung. oO
Nja, vielleicht mal unter Start -> Ausführen... "dxdiag" öffnen und dort schauen ob alle DirectX-Dateien heile sind, wenn nicht laden und neuinstallieren.
Oder falls du Vista hast im Kompatibilitätsmodus starten.

D:

_________________


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline
Schweizer Reiter
Schweizer Reiter
Beiträge: 342
Alter: 29
BeitragVerfasst: Sa Jan 31, 2009 19:26 
@ Desmulator
dxdiag sagt: Es wurden keine Probleme gefunden.

@ Schorsch
1.) Das ist die Version von der Homepage. kA wieso da 1.03 steht... x_X"
2.) Wie zeige ich die ostasiatischen Schriften korrekt an? ^^"


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline
Wurstbrot
Wurstbrot
Beiträge: 94
Alter: 28
Wohnort: Zuhause
BeitragVerfasst: Sa Jan 31, 2009 20:34 
Ryuuzaki hat geschrieben:
1.) Das ist die Version von der Homepage. kA wieso da 1.03 steht... x_X"


Wahscheinlich wurde das Spiel upgedated und die alte Version weggeworfen o.O

Ryuuzaki hat geschrieben:
2.) Wie zeige ich die ostasiatischen Schriften korrekt an? ^^"


Also normalerweise wird (bei XP) nach Sprachpaketen installieren gefragt sobald ich auf eine asiatische Seite gehe.

Wahscheinlich ist das ein Fehler der neueren Version der noch nicht gemeldet worden ist.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de