RPG-Maker Quartier

Hier dreht sich alles um die RPG-Maker-Reihe von ASCII/Enterbrain. Der RPG-Maker ist ein Tool, mit dem du dir dein eigenes kleines Rollenspiel erstellen kannst. Du findest hier alles, was du dazu brauchst. Aber natürlich umfasst die Community noch mehr!
Aktuelle Zeit: Sa Nov 17, 2018 21:18

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
Offline
Admaxistrator
Admaxistrator
Benutzeravatar
Beiträge: 9666
Alter: 29
Wohnort: Vorpommern
BeitragVerfasst: Mo Apr 02, 2012 22:25 
Zitat:
Ist das für 'nen mittelmäßigen Multimedia-/Arbeits-PC okay?
Bild


Multimedia/Arbeit heißt: Ist für einen nicht übermäßig hyperkrasserfahrenen PC-Nutzer, der nur Filme gucken, Musik hören, im Internet surfen und Texte schreiben/Präsentationen machen will. Keine aufwendigen Videoarbeiten oder so. :O

Wäre nett, wenn da einer mal einen Blick drauf werfen könnte und mir sagt, ob das Ding so halbwegs in Ordnung geht. Viel mehr würde die betreffende Person nicht ausgeben wollen (und können).

_________________
HooliganKrawallPyroHansaGraffittiKIZNazisaufsmaul.jpg


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline
Schweizer Reiter
Schweizer Reiter
Benutzeravatar
Beiträge: 379
BeitragVerfasst: Di Apr 03, 2012 17:01 
Sieht ok aus.
Du solltest aber 2 Ram-Riegel holen, weil das Board Dual-Channel hat.
evtl kannst du noch beim Netzteil sparen. Ohne Gk reichen hier 450W

_________________


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline
Admaxistrator
Admaxistrator
Benutzeravatar
Beiträge: 9666
Alter: 29
Wohnort: Vorpommern
BeitragVerfasst: Di Apr 03, 2012 17:52 
Merci!

_________________
HooliganKrawallPyroHansaGraffittiKIZNazisaufsmaul.jpg


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline
Gnu-Hirte
Gnu-Hirte
Benutzeravatar
Beiträge: 675
Alter: 30
BeitragVerfasst: Mi Apr 04, 2012 7:35 
Interessant wäre ja, ob diese Geforce da HD unterstützt, dann würde ich nämlich gleich einen Bluray Brenner holen und kein DVD Brenner mehr.

_________________
~ And in that moment, I swear we were infinite. ~


Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline
Alex
Alex
Benutzeravatar
Beiträge: 9
BeitragVerfasst: Mi Jan 02, 2013 10:01 
Ja beim Netzteil würde ich auch auf 450W umsteigen. Das hilft dir auch richtig beim Geld sparen! Bei mir läuft der PC so ziemlich 24 Stunden am Tag und wenn du das mal zusammen rechnest sind das bei den Netzteilen 25% Preisersparnis beim Strom. Das ist nicht zu unterschätzen. Ich habe mir da vor kurzem mal richtig Gedanken gemacht und hab dann auch den Anbieter gewechselt. [url=*******]Folgende Webseite[/url] macht das ohne große Probleme möglich.

/edit by Xardas: Keine Werbung bitte, danke ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de